Pulire e Tagliare il cavolo rosso

di

Pulire e tagliare il cavolo rosso è veramente facilissimo grazie alla sua stessa struttura, infatti, il cavolo rosso non va lavato perché le foglie interne sono protette da quelle esterne.

Come pulire e tagliare il cavolo

Quindi, per pulire il cavolo rosso è sufficiente eliminare le foglie esterne poi, con un grosso coltello, tagliate il cavolo rosso a metà nel senso della lunghezza e poi ancora in due parti.

tagliare il cavolo rosso

Come tutti i cavoli, il cavolo rosso ha una parte interna molto dura che è meglio eliminare quindi, con un coltello incidete a V la parte bianca e dura ed eliminatela.

pulire il cavolo rosso

A questo punto potete tagliare il vostro cavolo rosso a seconda della ricetta che volete preparare. In genere, il, cavolo rosso viene tagliato a striscioline più o meno larghe.

tagliare il cavolo rosso a striscioline

Se volete prepararlo a crudo, ad insalata per esempio, dovete affettarlo in maniera molto sottile.

affettare il cavolo rosso

Guarda come preparare il cavolo rosso nella sezione Ricette con Cavolo Rosso

Condividi:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *