Feta

di

La feta è un formaggio greco molto conosciuto e diffuso dal colore bianchissimo e dal gusto sapido e leggermente salato. La feta è un formaggio di origine ovina o caprina a pasta semi-dura e viene messo in salamoia a maturare, motivo per cui può essere, a volte, un po’ salato. Questo formaggio, viene confezionato in grandi parallelepipedi e viene poi tagliato a fette, da cui il nome “feta”.

feta

Questo formaggio viene in genere servito come aperitivo con un filo d’olio d’oliva oppure nella famosa insalata greca con cetrioli, pomodori, olive nere e origano. Ma viene anche preparato al cartoccio con pomodori e verdure.

Se ti piace la feta vedi anche Ricette con Feta

Condividi:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Una risposta a “Feta”

  1. Grazie adoro la feta 💕 se potete se nn vi disturbo potete mettere anche delle ricette di torte salate e feta Grazie 🐾 baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *