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I peperoni con i loro colori vivaci ed il loro intenso profumo sono i protagonisti indiscussi dell’estate. Possono essere mangiati crudi o preparati grigliati, arrostiti e in padella. Purtroppo, nonostante le loro proprietà nutritive (vitamina C e A), molte persone non li digeriscono bene e questo a causa della pellicina che li ricopre… la parte più difficile da digerire. Quindi, per poter mangiare i peperoni senza la paura di non digerirli, vediamo insieme come eliminare facilmente la pellicina dei peperoni.
Spellare i peperoni è veramente semplicissimo in quanto fa’ tutto il forno … o quasi! 😉
Per spellare i peperoni facilmente, prima dobbiamo arrostirli. Quindi, lavate i peperoni, riponeteli su una teglia rivestita di carta forno e metteteli in forno a 200 C per 40 minuti circa.
A metà cottura, girate i peperoni dall’altro lato in maniera tale che si arrostiscano da ambo i lati.
I peperoni saranno pronti quando risulteranno morbidi ed un poco abbrustoliti.
Togliete i peperoni dal forno, metteteli dentro un sacchetto di plastica e chiudeteli per 10 minuti circa. In questo modo, l’umidità che si svilupperà all’interno del sacchetto farà sì che i peperoni si spellino più facilmente.
Togliete i peperoni dal sacchetto e spellateli con le mani.
Eliminate il picciolo, apriteli e togliete i semi presenti all’interno raschiandoli con un cucchiaio.
A questo punto i vostri filetti di peperone saranno pronti per essere preparati a vostro piacere!
Se, come me, adori i peperoni, dai un’occhiata alle ricette con i peperoni che ho preparato finora! 😉
Provo subito i vostri suggerimenti
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