—
di
Le zucchine centenarie vengono anche chiamate zucchine spinose proprio perché interamente ricoperte da spine. A dire il vero queste spine non sono dure anzi abbastanza morbide ma di certo, non si può dire sia un piacere pulire le zucchine spinose.
In genere, è possibile pulire tranquillamente le zucchine spinose raschiando via tutte le spine con un coltello e poi pelandole normalmente con un coltello oppure con l pelapatate.
Un’alternativa è fare come ho fatto io: infilzate la forchetta al centro della zucchina spinosa e tagliate le due estremità.
Mettete la zucchina spinosa in piedi, infilzate la forchetta al centro e pelatela con un coltello a strisce verticali, dall’alto verso il basso.
Guarda come utilizzare le Zucchine Spinose
Sono buonissimi in tui i modi.
Devo provarle al forno
Io le conoscevo come calabaza… sono buonissime… grazie per la spiegazione utilissima
Calabaza? Mai sentito! Di dove sei? 😉
Me le hanno regalate e sinceramente non sapevo proprio come cucinarle, ma grazie a “il cuore in pentola” posso veramente spaziare con le sue ricette!!!!
Grazie Tiziana, sono contenta di esserti stata d’aiuto! 😉
Lascia un commento