—
di
Se, come me, vi siete chiesti se è possibile congelare il pan di Spagna, la risposta è: “Sì, il pan di Spagna si può congelare!” e ve lo dico con cognizione di causa! 😉 In genere, non sono una persona che ama molto congelare i cibi ma, è anche vero, che gli sprechi non mi piacciono proprio.
Quindi, che fare se avanza del pan di Spagna oppure una torta secca? Congeliamo!
Io ho provato per la prima volta con il pane kasutera, ho realizzato delle mono-porzioni di pan di Spagna, l’ho avvolto nella pellicola trasparente e l’ho messo in freezer.
Al momento di utilizzarlo, ho fatto scongelare il pan di Spagna a temperatura ambiente e, visto che erano delle mono-porzioni, in mezz’ora era già scongelato, morbido e profumato come quando l’ho preparato! 😉
Per quanto riguarda i tempi di conservazione, è sempre meglio non esagerare, io non vado mai oltre un paio di mesi.
Potrebbero interessarti le Ricette con pan di Spagna
Lascia un commento