—
di
I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi dalla polpa tenera e dolce che possono essere gustati durante tutta l’estate.
A differenza dei classici peperoni, i friggitelli hanno pochissimi semi all’interno e quasi tutti attaccati al picciolo.
Inoltre, hanno dei tempi di cottura davvero veloci!
Anche PULIRE I FRIGGITELLI e molto semplice ma dovete sapere prima che ricetta preparare per tagliarli nel modo corretto.
Ecco un po’ di modi in cui ho già provato i friggitelli! 😉
Cominciamo col dire che i friggitelli rappresentano tanto un ottimo contorno che uno sfizioso antipasto.
Se volete prepararli come contorno vi consiglio di farli in padella col pomodoro… sono davvero ottimi!
Come antipasto, potete optare per una ricetta d’ispirazione spagnola… potete farli fritti in padella interi 😀
Se siete degli amanti della pasta vi consiglio di provare la pasta con friggitelli quasi in bianco, giusto con qualche pomodorino!
Ma vi consiglio anche la pasta con friggitelli, tonno e capperi… un mix di sapori davvero irresistibile!
E se, invece, volete servirli come secondo piatto, vi consiglio vivamente i friggitelli ripieni di tonno… squisiti! 😉
Spero che i miei suggerimenti su come cucinare i friggitelli vi siano serviti e se avete domande non esitate a chiedere!
Lascia un commento