—
di
La verza in padella è un Contorno invernale Light e Saporito, molto Veloce da preparare! Il cavolo verza viene prima Pulito e Tagliato e poi saltato in Padella con Olio, Aglio (scalogno o cipollotto) e Peperoncino. Una ricetta da preparare in pochissimi Minuti perfetta per accompagnare secondi piatti di Carne, Uova e anche Pesce. Oltre ad essere un ottimo contorno, la Verza in padella è anche un’ottima ricetta di Base per realizzare un bel piatto di Pasta, una Frittata o una Torta salata.
Affinché possiate godere al meglio dei Benefici di questo Ortaggio, scegliete sempre dei Cespi di verza fresca, con le Foglie esterne integre e di un bel colore Verde scuro. Come tutte le verdure fresche, usatela prima possibile per non distruggere in Frigo le sue proprietà nutritive! Come tutte le Crucifere, la verza è un ottimo rimedio naturale per prevenire tantissime malattie; ma, ricordate, tagliatela sempre 20 minuti prima di cuocerla in modo che possa sviluppare il Sulforafano!
Altre Ricette con la Verza che potrebbero piacerti:
Per prima cosa pulite la verza. Staccate le foglie esterne ed eliminate la costa centrale. Lavate le foglie e tagliatele a striscioline.
CURIOSITA’: dopo aver tagliato la verza aspettate sempre 15 minuti circa prima di cuocerla. Solo in questo modo svilupperà il Sulforafano, il suo potente potere anti-tumorale.
In una padella dal fondo largo e dai bordi alti versate un giro generoso di olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio e il peperoncino. Se volete potete aggiungere anche 1 scalogno.
Per rendere questo contorno ancora più Saporito, aggiungete pure della Pancetta a cubetti al soffritto.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza e mescolate. Salate e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Dovrete ricoprire il fondo della padella di acqua.
Per una Cottura ottimale dei cibi è fondamentale usare una padella di buona Qualità tipo quella che trovate qui –> https://amzn.to/3LyaUsP
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere la verza con il coperchio a fiamma media per 10 minuti circa. Se l’acqua dovesse asciugarsi prima della fine della cottura aggiungetene ancora un po’.
La vostra verza in padella è pronta da servire!
boni!!!
Molto buona e semplice da farsi
Grazie adoro cucinare verze broccoli etc un bacio a tt Lulu pubblicate anche ricette con i broccoli 😊 😘
Come contorno e’ l’deale
Lascia un commento