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Le uova farcite fritte sono una via di mezzo tra le classiche uova farcite e le uova alla monachina che vi ho proposto l’altro giorno. Una ricetta super Golosa che sono sicura vi piacerà moltissimo. A differenza delle uova alla monachina, in questo caso vengono fritti solo gli Albumi delle uova sode e poi li si Farcisce con una crema di Tuorli, Maionese e Senape!
Preparare le uova farcite fritte è molto Facile e Veloce ed il risultato davvero Appetitoso! Se non sapete ancora cosa proporre ai vostri commensali come Antipasto/Aperitivo di Pasqua, questa ricetta è un’ottima idea.
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In un pentolino mettete le uova, ricopritele d’acqua e portate ad ebollizione. Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti. Scolate le uova e lasciatele raffreddare.
Eliminate il guscio e tagliate le uova a metà.
Mettete i tuorli in una ciotola e sbriciolateli con una forchetta. Aggiungete 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaino di senape.
NOTA: la farcia può essere preparata a vostro piacere; potete aggiungere del tonno, dei capperi del prezzemolo e via dicendo.
Mescolate fino ad ottenere una crema. Aggiustate di sale e di pepe.
Impanate gli albumi passandoli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Friggete gli albumi in un pentolino con l’olio caldo e poi scolateli su della carta assorbente.
Mettete la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e farcite gli albumi. Io ho decorato le uova con dei capperi.
Le vostre uova farcite fritte sono pronte per essere servite!
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