—
di
La torta salata zucchine e speck è un goloso rustico a base di pasta sfoglia, zucchine (grigliate o saltate in padella), speck e formaggio a scelta tra quelli morbidi (ricotta o philadelphia) oppure quelli filanti (scamorza, mozzarella o provola). Io ho scelto la Versione un po’ più Light con le zucchine grigliate, lo speck e la provola e, tenuto conto che gli ingredienti erano tutti asciutti, li ho racchiusi in 2 dischi di pasta sfoglia. Il risultato è stato una torta salata con zucchine e speck croccantissima con un ripieno dai sapori intensi che è andata via in pochissimo tempo!
Potrebbero anche piacerti:
Se NON VOLETE USARE L'UOVO spennellate la superficie della sfoglia solo con acqua, la torta salata resterà un po' più bianca ma sarà buona ugualmente!
Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta ed infornate in forno statico a 200° per 30 minuti circa (ripiano medio del forno).
Lascia un commento