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Il ragù di pollo è un sugo Leggero e Delicato preparato con la carne macinata di pollo. Un ragù perfetto da fare in Bianco o leggermente macchiato con Pomodoro fresco, ideale per Condire Pasta e Lasagne! In meno di 1 ora preparerete un sugo di pollo Saporito e Profumato che renderà speciale i vostri Primi Piatti!
Preparare il ragù di pollo è molto Facile e anche molto più Veloce rispetto al classico ragù di carne. La carne di pollo, infatti, ha dei Tempi di cottura più veloci che rendono questo sugo decisamente più Digeribile. Io l’ho abbinato a delle Pappardelle di pasta fresca all’uovo ma si sposa molto bene anche a Tagliatelle e Spaghetti ma anche a Lasagne e Pasta corta. Seguite la ricetta passo passo e anche voi vi innamorerete di questo sugo così Veloce da preparare!
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In una casseruola versate un giro generoso d’olio d’oliva e aggiungete il trito di cipollotto, carota e sedano. Lasciate soffriggere a fiamma dolce per un paio di minuti.
Aggiungete la carne macinata di pollo e rosolatela nel soffritto per un paio di minuti.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.
Aggiungete i pomodori freschi spellati e tagliati a pezzetti. In alternativa potete usare dei Pelati oppure 100 ml di passata di pomodoro.
Mescolate e aggiungete acqua bollente fino a ricoprire tutti gli ingredienti. Salate e profumate con 1 foglia di alloro e trito di rosmarino, timo e maggiorana freschi.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 40 minuti circa. Verso la fine, togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate addensare mescolando spesso.
Il vostro ragù di pollo è pronto per condire Pasta e Lasagne. Io l’ho usato per condire un bel piatto di Pappardelle fresche all’uovo.
Non dimenticate di aggiungere ancora un po’ di trito di aromi freschi alla pasta.
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