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Gli spinaci saltati in padella sono un contorno Light e Saporito da preparare sia con gli spinaci Freschi che con quelli Surgelati. Vi basterà preparare un leggero Soffritto di olio e aglio, aggiungere gli spinaci Crudi (non sbollentati) e saltarli in Padella per un paio di Minuti. Una ricetta Facile e Velocissima ideale per accompagnare sia Carne che Pesce.
L’ideale è usare gli spinaci Freschi, quelli venduti a Mazzetto oppure quelli già puliti e lavati in Busta. L’ alternativa è quella di usare gli spinaci Surgelati, molto pratici da tenere in Freezer. In questo caso vi Consiglio di comprare quelli a foglia intera surgelati a Cubetti. In questo caso dovrete prima Scongelarli e poi saltarli in padella con Olio e Aglio oppure con il Burro. Oltre ad essere un ottimo Contorno, gli spinaci saltati in padella sono un’ottima base per fare un piatto di Pasta o una Torta salata.
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Se usate gli spinaci FRESCHI a Mazzetto, puliteli e lavateli. Se usate quelli in Busta potrete usarli direttamente. In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete uno spicchio d’aglio. A piacere potete aggiungere un po’ di peperoncino.
Non appena l’aglio comincia a sfrigolare mettete gli spinaci in padella pressandoli leggermente per farli entrare nella padella. Ricordate che il volume di riduce tantissimo! Per una Cottura ottimale dei cibi è fondamentale usare una padella di buona Qualità tipo quella che trovate qui –> https://amzn.to/3LyaUsP
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti a fiamma media fino a quando il volume non si dimezza.
A questo punto togliete il coperchio, salate e mescolate gli spinaci. Saltateli in padella ancora per 1 minuto circa e poi togliete dal fuoco.
I vostri spinaci in padella sono pronti!
Nel caso in cui utilizziate degli spinaci surgelati, lasciateli SCONGELARE a temperatura ambiente oppure nel forno a microonde. In alternativa potete mettere i cubetti di spinaci surgelati in un pentolino con un po’ d’acqua sul fondo, coprirli con un coperchio e lasciarli scongelare a fiamma bassa.
Una volta scongelati potrete saltare gli spinaci in padella con il soffritto di olio, aglio e peperoncino oppure con il burro.
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