Verza con le uova

di

La verza con le uova è una ricetta Sana e Gustosa da preparare sia con le uova all’occhio di bue che con le uova strapazzate. La verza viene prima saltata in padella con Olio, Aglio e Peperoncino e, una volta cotta, si aggiungono le uova. Una ricetta molto semplice che per me è spesso un salva-cena.

verza con le uova

Le uova potete aggiungerle sia intere che strapazzate, sono ottime in entrambi i modi. Eccovi la ricetta passo passo.

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Verza con le uova

Cottura10 minuti
Tempo totale10 minuti
Porzioni: 1 Porzione
Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 foglie cavolo verza
  • 2 uova
  • olio d’oliva
  • 2 spicchi aglio
  • sale
  • peperoncino

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la verza con le uova

Pulite la verza eliminando la costa centrale. Lavate le foglie e tagliatele a striscioline.

tagliare foglie di verza

In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete gli spicchi d’aglio e il peperoncino.

fare soffritto

Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza affettata, salate e saltate per un paio di minuti.

aggiungere verza

Coprite con il coperchio in modo che la verza cuocia senza aggiungere acqua. Mescolate di tanto in tanto.

coprire e cuocere

In meno di 10 minuti la verza sarà pronta.

verza cotta

Realizzate du e buchi e mettete un goccio d’olio all’interno di ogni buco. Aggiunte le uova e salate leggermente. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti.

aggiungere uova

La vostra verza con le uova è pronta.

verza con le uova

Se volete fare la verza con le uova strapazzate non dovete fare altro che aggiungere le uova alla verza e mescolarle con un cucchiaio fino a quando non saranno cotte.

verza e uova strapazzate

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

2 risposte a “Verza con le uova”

  1. Caspita, semplice ma genuinamente buono!!! 🙂

  2. la penso esattamente come te! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta