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Le uova al tegamino (o uova all’occhio di bue) sono un must tra le ricette Velocissime, uova cotte in Padella con il tuorlo Morbido e Cremoso in cui fare la Scarpetta. Una ricetta Facile e Veloce da preparare in pochissimi Minuti e con poche Calorie ( 2 uova al tegamino contengono un po’ meno di 200 kcal). Ecco il Segreto per una cottura Perfetta con l’albume ben cotto e il tuorlo morbido!
Preparare è molto Facile ma bisogna fare attenzione a non fare asciugare troppo il tuorlo altrimenti addio Scarpetta! Qui di seguito vi mostrerò passo passo come fare. E se vi state chiedendo perché si chiamano uova all’occhio di bue vi basterà osservare gli occhi di questi animali!
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In un padellino antiaderente versate un filo d’olio (o un pezzetto di burro). Scaldate e ungete bene il fondo del padellino.
Rompete le uova con un colpo netto facendole cadere direttamente in padella. Aggiungete sale e pepe coprite con il coperchio.
Cuocete le uova a fiamma medio bassa per un paio di minuti.
Quando l’albume attorno al tuorlo comincia a velare il tuorlo togliete dal fuoco. Spostate le uova all’occhio di bue nel piatto e gustatele calde.
La scarpetta nel tuorlo è d’obbligo!
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