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Il pollo allo yogurt è una di quelle ricette che vi consiglio di provare, una valida alternativa alle solite ricette con il pollo. La ricetta mi è venuta fuori un po’ così, con gli ingredienti che avevo in casa: 1 vasetto di yogurt al naturale, due fette di petto di pollo e qualche aroma. Il risultato è veramente buonissimo, in quanto lo yogurt in cottura forma una salina che avvolge delicatamente il pollo.
Allo yogurt al naturale potete aggiungere spezie ed aromi; io l’ho preparato aggiungendo dello zenzero e del prezzemolo ma potete anche provare la versione con il curry oppure con la paprika insomma, sbizzarritevi pure!
Il pollo allo yogurt è ideale perr chi sta seguendo una dieta ma non vuole rinunciare al gusto!
Accompagnatelo pure con delle verdure oppure con del riso basmati.
Come preparare il pollo allo yogurt
In una ciotola versare lo yogurt al naturale una spolverata abbondante di zenzero, del prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.
Tagliate il pollo a listarelle e aggiungetelo allo yogurt.
Amalgamate e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, prendete una padella antiaderente, versateci un filo d’olio e quando sarà caldo aggiungete il pollo marinato nel yogurt tenendo da parte lo yogurt in eccedenza.
P.S.: se desiderate più cremina, utilizzate 2 vasetti di yogurt!
Aggiungete ancora un pochino di sale e saltate per un paio di minuti fin quando il pollo no sarà cotto e la cremina si sarà addensata.
A questo punto, aggiungete il resto dello yogurt, mescolate e togliete dal fuoco.
Spolverate il pollo allo yogurt con del trito di prezzemolo fresco e servite.
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