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Il pollo al radicchio l’ho preparato proprio l’altro giorno quando, dopo aver cucinato il radicchio in padella, ho deciso di aggiungerci anche delle striscioline di pollo. La ricetta me la sono inventata lì per lì, ho infarinato il pollo, l’ho fatto soffriggere e poi ho aggiunto di nuovo il radicchio e mescolato tutto. Per dare un tocco aromatico in più ho aggiunto del timo fresco e devo dire che ci sta proprio bene! Questo pollo al radicchio mi è piaciuto così tanto che ho deciso di portarne anche un po’ in ufficio per il giorno dopo. Sì, proprio così, l’ho messo in un contenitore e poi l’ho scaldato un pochino nel microonde. Tenete conto che essendo già tagliato a pezzetti il pollo è anche agevole da mangiare. Insomma… buono, veloce da fare, nutriente, leggero… evviva il pollo al radicchio! 😉
Procedimento per preparare il pollo al radicchio
Per preparare il pollo al redicchio cominciate con il pulire il radicchio e cucinarlo in padella (vedi qui).
Quando il radicchio sarà pronto, preparate il pollo.
Tagliate il petto di pollo a striscioline e poi passateli nella farina. Tenete le strisce di pollo infarinate da parte.
Togliete il radicchio dalla padella, aggiungete ancora un pochino d’olio e quando si scalderà aggiungete le striscioline di pollo. Salate e lasciatelo rosolare per un paio di minuti.
Quando il pollo sarà dorato da tutti i lati aggiungete il radicchio e saltate in padella per un paio di minuti.
Togliete dal fuoco ed aggiungete del pepe nero e del timo fresco.
Servite il vostro pollo al radicchio disponendo il radicchio al centro del piatto e le striscioline di pollo su di esso.
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