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L’hamburger di salmone è una Variante del classico hamburger di carne preparato con Salmone e trito di Erbe. Una ricetta Sfiziosa da consumare al Piatto o da gustare nel classico Panino per hamburger. Se anche voi amate sperimentare nuove ricette non perdetevi questo delizioso hamburger di pesce.
Preparare l’hamburger di salmone è Facilissimo in quanto vi basterà comprare il Filetto di salmone (privo di spine), eliminare la pelle e sminuzzarlo al coltello (o nel robot da cucina). Per insaporire vi basterà usare Amori freschi come Prezzemolo, Aneto o Erba cipollina. Per accompagnare, invece, vi consiglio Insalata, Pomodori e Salsa allo yogurt (o senape). Eccovi la ricetta.
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Pulite il salmone eliminando eventuali spine centrali e la pelle. Mettete il salmone nel robot da cucina e frullate.
Nel mixer mettete il prezzemolo e l’aglio (o erba cipollina) e frullate.
Mettete il trito di salmone in una ciotola e aggiungete del sale, il pepe e il trito di prezzemolo. Mescolate bene per fare insaporire il tutto e poi preparate gli hamburger.
Io li preparo manualmente senza la formina per gli hamburger. Pesate 100 gr di salmone, dategli la forma di una palla e poi appiattitela con i palmi della mano. Se volete una forma più perfetta potete usare un coppa-pasta.
Per cuocere gli hamburger di salmone, scaldate una padella antiaderente e quando sarà caldo adagiatevi gli hamburger precedentemente unti con un po’ d’olio. Lasciate cuocere a fiamma media per 2 minuti circa e poi giratelo dall’altro lato. Tenete conto che i tempi di cottura dipendo dallo spessore dell’hamburger.
I vostri hamburger di salmone sono pronti e potete servirli “al piatto” oppure metterli all’interno di un panino per hamburger.
Ecco il mio panino con hamburger di salmone che ho farcito con lattuga, pomodoro a fette, salsa allo yogurt e senape (anche la salsa tartara ci sta molto bene).
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