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Oggi vediamo come cucinare il pesce spada in padella in bianco, una ricetta Leggera e Gustosa; tranci di pesce spada Rosolati in padella con olio e aglio, Sfumati con succo di limone (o vino bianco) e Profumati con prezzemolo e menta. Il pesce spada cotto in padella risulta Morbido e Saporito, una vera prelibatezza! Ecco il giusto metodo di cottura per preparare il trancio di pesce spada in padella.
Quella di oggi è una delle ricette più Facili e Veloci per cucinare il pesce spada. A me capita spesso di prepararlo a Pranzo, dopo la palestra; con un contorno di insalata o verdure in padella rappresenta un pasto Sano e Completo. Nel caso in cui abbiate voglia di una ricetta più Sfiziosa, vi consiglio la versione con Pomodorini, Olive e Capperi che viene definito pesce spada alla siciliana.
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In una padella antiaderente (acquistabile su Amazon cliccando qui–> https://amzn.to/4dtzOb2) versate un giro di olio d’oliva e aggiungete l’aglio.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i tranci di pesce spada e rosolatelo (1 minuto circa).
Girate il pesce spada e giratelo dall’altro lato (1 altro minuto).
Intanto tritate il prezzemolo e qualche fogliolina di menta e mescolatele con la scorza di limone grattugiata.
Aggiungete gli aromi al pesce spada e sfumate con il succo di limone (30 ml circa) o con il vino bianco. Salate e lasciate cuocere ancora 1 minuto per lato.
Il tempo di cottura dipende dallo spessore della fetta. Il mio era abbastanza spesso e l’ho fatto cuocere per quasi 5 minuti.
Servite il pesce spada in padella con il suo fondo di cottura.
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