—
di
La lonza a fette in padella è un secondo piatto Facile e Veloce da preparare in pochissimi Minuti; fettine di lonza Morbide e Saporite che potrete rendere ancora più Sfiziose con una panatura di Pangrattato e Aromi freschi.
La lonza di maiale a fette si presta molto bene alla cottura in Padella perché ha Tempi di cottura brevi. Sono diverse le ricette che potrete realizzarvi in pochissimo tempo. Le fettine di lonza Impanate in padella sono uno dei miei must ma mi piace anche preparare le Scaloppine (al Vino, al Limone o all’Arancia). Provatele anche voi e vedrete che, insieme ad un contorno di verdure, sono un secondo davvero Buono ed Economico.
Potrebbero anche piacerti:
In un piatto versate 2 cucchiai di olio d’oliva e il succo di mezzo limone. Mescolate e adagiatevi le fettine di lonza per 10-15 minuti. Questo passaggio è facoltativo ma le rende più buone.
Intanto pulite gli aromi freschi e tritatele al coltello o con il mixer. In un piatto piano versate un 4-5 cucchiai di pangrattato e aggiungete il sale e il trito di aromi. Mescolate.
Impanate le fette di lonza pressando bene con le dita.
Scaldate una padella antiaderente e adagiatevi le fettine di lonza. Abbassate la fiamma e cuocete per un minuto circa. Girate la lonza di maiale e lasciate cuocere un altro minuto. Ripetete l’operazione un’altra volta. Ricordate che la carne di maiale va’ consumata cotta!
La vostra lonza a fette in padella è pronta!
Servitela con una insalata mista oppure con le verdure saltate in padella (Spinaci, Bietole, Cicoria…).
Lascia un commento