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I filetti di pesce al forno con panatura croccante sono stati il mio esperimento di ieri. Per rendere più sfiziosi i miei filetti di merluzzo, li ho panati con i corn flakes e poi li ho gratinati in forno… buonissimi!
Devo ammettere che questo è stato il secondo esperimento perché il primo non è andato a buon fine per 2 motivi. Innanzitutto, per la panatura avevo usato solo corn flakes e poi avevo cucinato i miei filetti di pesce in padella con il risultato che si erano rotti tutti.
E così ho riprovato sulla base di questa esperienza e il risultato è stato strepitoso!
Innanzitutto ho mischiato i corn flakes con pangrattato e aromi e poi ho cotto i miei filetti d pesce in forno 😉
Quanto al pesce, io ho usato dei filetti di merluzzo ma potete usare tanti altri tipi di filetti di pesce: orata, sgombro, spigola, salmone e via dicendo.
Detto questo, auguro a tutti voi una felice domenica e vado a godermi questa, seppur piovosa, domenica!
Ecco come preparare i filetti di pesce al forno con panatura super croccante di corn flakes!
Mettete i corn flakes in un piatto e sbriciolateli con le mani.
Aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe e il trito di aromi freschi e mescolate.
Prendete i filetti di pesce e metteteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Spennellate i filetti di pesce con dell’olio d’oliva da ambo i lati e adagiateli sulla teglia.
Ricoprite i filetti di merluzzo con la panatura croccante e pressate leggermente con le mani per farla aderire.
Aggiungete ancora dell’olio d’oliva.
Se volete, potete panare i filetti di pesce da ambo i lati (in quel caso non usate la carta forno) ma, a mio avviso, la doppia panatura copre troppo il sapore del pesce.
Infornate i filetti di pesce in forno caldo a 200 per 20 minuti fino a quando la crosta non sarà ben croccante.
Servite i vostri filetti di pesce al forno con panatura croccante caldi con aggiunta di olio e succo di limone.
Buona cena!
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