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I fagottini di pollo con verza sono decisamente una valida alternativa per cucinare i petti di pollo. Basta assottigliare le fette di petto di pollo con il batticarne, farcirle con il ripieno che più ci aggrada, chiudere e legare il fagottino di pollo e poi cucinarlo. Per quanto riguarda il ripieno ho scelto della verza stufata, un po’ di formaggio e del prosciutto ma potete veramente spaziare. Per quanto riguarda la cottura di questi fagottini di pollo ho scelto la cosa più semplice: in padella! Un paio di minuti per lato ed il gioco è fatto!
Vi assicuro che questi fagottini di pollo ripieni sono assolutamente da provare!
Prendete il cavolo verza ed eliminate dalle foglie più esterne la parte centrale, quella più dura.
Tagliate le foglie di verza a striscioline e saltatele in padella con un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Salate e lasciate cucinare una decina di minuti con il coperchio.
Quando la verza sarà cotta, togliete dalla padella e tenetela da parte.
Prendete le fette di petti di pollo e assottigliatele ben bene con il batticarne.
Mettete dei pezzetti di formaggio al centro dei petti di pollo, la verza stufata e poi dei pezzetti di prosciutto cotto.
Richiudete le fette di petto di pollo prima dai lati e poi al centro.
Con lo spago chiudete i fagottini di pollo avvolgendoli in modo tale da tenerli chiusi durante la cottura.
A questo punto non vi resta che cucinare i fagottini di pollo ripieni.
Nella stessa padella nella quale avete cucinato la verza cucinate i fagottini di pollo prima da un lato poi dall’altro ed infine sui lati.
Vi consiglio di cucinare i fagottini di pollo con il coperchio in maniera tale da favorirne la cottura senza seccarli troppo.
Servite i vostri fagottini di pollo caldi.
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