Chips di verza

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Le chips di verza al forno sono uno snack Croccante, Sfizioso e Light da realizzare con le foglie di verza o cavolo nero. Una ricetta Sana e Gustosa, il classico effetto “crunch” delle chips di patate con tutti i benefici delle crucifere! Preparare queste chips vegetali è davvero Facilissimo e oggi vi svelo 2 Trucchi per un risultato perfetto!

chips di verza

I miei CONSIGLI per questa ricetta sono 2. Il primo è di utilizzare le foglie verde scuro della verza, quelle più esterne, diventano croccanti più rapidamente perché contengono meno acqua. Il secondo è di cuocerle in forno ad una temperatura di 160° (non a 180°-200° come suggeriscono in tanti); solo in questo modo le foglie di verza si disidrateranno diventando croccanti! Ecco come fare.

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Ingredienti

Chips di verza: al forno!

Preparazione5 minuti
Cottura29 minuti
Tempo totale34 minuti
Porzioni: 2 Persone
Costo: Basso

Ingredienti

  • 6 foglie verza (quelle verde scuro)
  • olio d'oliva
  • sale
  • semi di sesamo facolttaivo

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Procedimento

Come fare le chips di verza

Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare le foglie di verza più esterne, quelle verde scuro, perché contengono meno acqua e diventano croccanti più velocemente. In alternativa potete usare le foglie di cavolo nero.

Sciacquate le foglie di verza ed eliminate la costa centrale.

pulire verza

Tagliate le foglie di verza in 4-6 pezzi.

tagliare verza

Disponete la verza su una teglia evitando di sovrapporre i pezzi. Aggiungete un filo d’olio d’oliva, il sale e i semi di sesamo.

cottura in forno

Cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per 20 minuti circa; devono diventare croccanti. Di tanto in tanto controllate per verificarne la cottura.

Le vostre chips di verza sono pronte e, come potete vedere, sono Croccantissime!

chips di verza

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