Pancake al cocco

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I pancake al cocco sono un’ottima idea per una colazione Sana e Gustosa, senza Zucchero! Dei pancake dal gusto delicato che si sposano benissimo con Marmellata e Nutella. Io li ho adorati con la marmellata di frutti di bosco. Prepararli è Facile e Veloce e in pochi minuti la vostra sfiziosa Colazione sarà pronta; vi mostro come fare.

pancake al cocco

Gli ingredienti per preparare i pancake al cocco sono molto semplici: uova, 1 cucchiaio di zucchero (ma potete anche ometterlo), olio di cocco, latte, farina di cocco, farina integrale e lievito. L’impasto risulta un po’ più denso rispetto ai classici pancake e quindi dovrete modellarli con il cucchiaio una volta in padella. Eccovi la ricetta passo passo per fare questi deliziosi pancake al cocco ricchi di proteine e fibre e poveri di zucchero.

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Ingredienti

Pancake al cocco: Light, Proteici, senza Zucchero

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 10 Pancake
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 uovo medio
  • 1 cucchiaio raso zucchero (o senza zucchero)
  • 1 cucchiaino olio di cocco (di semi o di oliva)
  • 200 ml latte intero (o latte di cocco)
  • 50 grammi farina di cocco
  • 40 grammi farina integrale (o 55 grammi di farina 00)
  • mezza bustina lievito per dolci

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare i pancake al cocco

In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero. Se volete potete anche non aggiungerlo perché, tenuto conto che i pancake vengono accompagnati con sciroppo d’acero, marmellata o nutella, non è necessario.

sbattere uova e zucchero

Aggiungete l’olio di cocco (in inverno è solido, scioglietelo in un pentolino) e il latte. Io ho usato il latte intero ma se preferite potete usare il latte di cocco.

aggiungere latte

Versate la farina di cocco nei liquidi e mescolate.

aggiungere farina di cocco

In ultimo aggiungete la farina e il lievito setacciati. Otterrete un impasto denso, è così che deve essere.

aggiungere farina integrale

Scaldate la padella per pancake (acquistabile su Amazon–> https://amzn.to/3Yp92tP) e ungetela con dell’olio di cocco. Versate in cucchiaio di impasto nella padella e datele una forma rotonda con il cucchiaio.

cuocere pancake

Cuocete a fiamma media fino a quando non saranno dorati sotto poi girateli dall’altro lato.

girare pancake

I vostri pancake al cocco Light e Proteici sono pronti da gustare. Io li ho adorati con la marmellata ai frutti di bosco.

pancake al cocco

Conservazione

I pancake al cocco si conservano per 1-2 giorni. Se volete potete avvolgerli singolarmente con la pellicola e congelarli in Freezer.

congelare pancake

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