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Oggi vi mostro come fare una panatura senza pangrattato, Croccante e Aromatica, perfetta per panare Pollo, Carne e Pesce. Per realizzarla ho usato frutta secca ridotta in polvere (nocciole e mandorle, nel mio caso) e semi misti (semi di girasole, zucca, lino, sesamo e chia). Il risultato è una panatura senza glutine incredibilmente buona e croccante. Per non parlare di quanto fanno bene i semi!
Io l’ho usata per panare il petto di pollo e mi è piaciuta moltissimo. L’unico accorgimento che dovete adottare è di mettere un foglio di carta forno sulla padella in modo da non far tostare troppo i semi che diventerebbero amari. Ecco come fare.
Con questa panatura potete anche realizzare:
Nel mixer mettete le nocciole e le mandorle e frullate tutto fino ad ottenere una polvere. Versate nel piatto e aggiungete i semi misti e il sale. Mescolate. A piacere potete aggiungere un trito di rosmarino, timo e maggiorana.
Passate il petto di pollo (carne o pesce) nell’olio d’oliva e poi panatelo.
Fate aderire bene la panatura da entrambi i lati.
Mettete la padella sul fuoco con un foglio di carta forno. Quando si scalda adagiate il petto di pollo e cuocete a fiamma medio bassa per un paio di minuti per lato.
Il vostro pollo con panatura croccante senza pangrattato è pronto!
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