Pasta con wurstel e peperoni

di

Questa pasta con würstel e peperoni l’ho vista su una rivista di cucina, in uno special di ricette con i würstel ed ho subito pensato che doveva essere veramente buona! Mi piacciono molto i peperoni e, a dire il vero, non disdegno neanche i würstel ma questo abbinamento non lo avrei mai pensato nè mi sarebbe venuto in mente di preparare la pasta con i wurstel! 😉

Ed ecco che non ho perso tempo a provare questo bel piatto di pasta colorato e profumato… ed il risultato è decisamente buonissimo! 😀

Credo che in questi giorni proverò qualcun’altra di queste ricette con i würstel e, naturalmente, vi terrò aggiornati! 😉

Ingredienti

Pasta con wurstel e peperoni

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Pasta con wurstel e peperoni

  • Ingredienti per 2 persone:
  • fusilli: 200 gr.
  • cipolla: mezza
  • peperone giallo: 1
  • pomodori piccadilly: 10
  • wurstel: 4
  • basilico
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la pasta con wurstel e peperoni

Pulite la cipolla e affettatela sottilmente. Prendete una padella dal fondo largo, versatevi un giro d’olio d’oliva ed aggiungete la cipolla che farete soffriggere a fiamma bassa.

Intanto pulite i peperoni, eliminate il picciolo, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni. Lavate i peperoni e tagliateli a piccoli pezzetti.

soffriggere cipolla e aggiungere peperoni

Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i peperoni, salate e lasciateli soffriggere per un paio di minuti.

Intanto, lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Aggiungete i pomodori ai peperoni, aggiungete un ciuffo di basilico, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti.

aggiungere pomodori e basilico

Quando vedrete che stanno per asciugarsi troppo, aggiungente mezzo bicchiere d’acqua calda, coprite di nuovo con il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti circa.

Quando i peperoni sono quasi cotti, tagliate i würstel a rondelle spesse 1 cm ed aggiungeteli ai peperoni. Salatate imm padella per 5 minuti circa e poi togliete tutto dal fuoco. Aggiustate di sale, pepe ed aggiungete ancora del basilico fresco.

aggiungere wurstel

Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della  cottura trasferitela nella padella con il condimento di würstel e peperoni.

Mantecate la pasta aggiungendo acqua di cottura.

mantecare pasta

Servite la vostra pasta con würstel e peperoni con un filo d’olio a crudo e qualche fogliolina di basilico fresco.

pasta con wurstel e peperoni

Condividi la ricetta:





Categorie: , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta