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La torta tramezzino è uno sfizioso Antipasto preparato con il pane per tramezzini; una vera e propria Torta Salata in cui il pancarrè viene farcito con crema di Tonno (Salmone o Maionese). Una ricetta d’Effetto, perfetta da portare in tavola per le Feste.
Preparare la torta tramezzino è molto Facile e potrete usare gli Ingredienti che più vi piacciono. Per la ricetta di oggi ho scelto la Mousse di tonno che, contenendo una parte di burro, è particolarmente adatta alle decorazioni. Nel caso in cui non amiate il burro potete usare la classica Salsa tonnata. Provatela anche voi e vedrete che successone!
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Preparate la mousse di tonno e tenetela da parte.
Prendete il pane per tramezzini e spalmate la crema di tonno sul primo strato di pane per tramezzini. Ricoprite con il secondo e continuate a spalmare.
Io ho utilizzato tutte e 5 le fette ma, se preferite, potete usarne anche 4. Completate con l’ultimo strato e ricoprite tutta la superficie, laterali inclusi, di crema di tonno.
Mettete la torta tramezzino in frigo per 1 ora circa in maniera tale che si rassodi. Conservate in frigo anche la mousse di tonno avanzata.
Trascorso questo tempo, mettete la mousse di tonno in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella e decorate la torta tramezzino come più vi piace.
Io ho decorato la mia torta tramezzino con dei ciuffetti di mousse di tonno sopra i quali ho messo dei capperi sotto aceto e con dei filetti di pomodoro. Se volete, usate dei sottaceti oppure, mettete dell’insalatina sul bordo della torta.
Conservate in Frigo fino al momento di servire.
Una volta a tavola potrete tagliare la torta a pezzetti e infilzarli con degli stuzzicadenti!
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