Tartine Natalizie

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Le tartine natalizie sono delle eleganti tartine di Pancarré (o pane per Tramezzini) Facili e Veloci da preparare, a forma di Stella o di Albero! Farcitele in tanti gusti diversi oppure sceglietene solo uno… io le adoro al Salmone, sono così Eleganti e Raffinate. Perfette per accompagnare un Flûte di Franciacorta.

tartine natalizie

Quest’anno ho deciso di preparare le Tartine Natalizie a forma di Stella, sono Facilissime da fare e Bellissime da servire a tavola! Avrete bisogno soltanto di 2 stampi per biscotti a forma di stella, uno più grande e uno più piccolo. Quanto alla Farcitura ho scelto della crema di salmone (velocissima da spalmare) e delle uova di lompo rosse per decorare! In alternativa, potete sempre scegliere del Formaggio cremoso (tipo philadelphia) o della Maionese e dei Salumi… a voi la scelta! Servite le vostre Tartine Natalizie su un piatto da portata con delle foglioline di Insalata, oltre a decorare il piatto, sono anche buone per pulire la bocca tra una tartina e un’altra!

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Ingredienti

Tartine Natalizie

Preparazione10 minuti
Costo: Medio

Ingredienti

Tartine Natalizie

  • pane per tramezzini o pancarré
  • crema di salmone
  • uova di lompo rosse
  • attrezzi: 2 stampi a stella di diversa grandezza

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Procedimento

Come fare le tartine natalizie

Prendete il pane per tramezzini e con lo stampo a stella grande realizzate la base delle tartine.

ritagliare pane per tramezzini

Su metà delle stelle ritagliate la parte centrale con la stella più piccola.

stelle di pancarrè

A questo punto non vi resta che farcire. Spalmate la base delle tartine con la crema di salmone. Adagiatevi sopra la stella con ritaglio interno.

farcire tartine

A questo decorate con un pochino di uova di lompo rosse al centro delle tartine.

aggiungere uova di lompo

Le vostre tartine sono pronte e non vi resta che metterle in un vassoio da portata con delle foglia di insalata per decorare.

Per quanto riguarda le VARIANTI potete farcire le tartine anche con formaggio cremoso tipo Philadelphia o Robiola, della MOUSSE DI TONNO oppure potete usare della maionese, del paté di olive, paté di carciofi e via dicendo.

Una volta pronte coprite le tartine con della pellicola per non farle asciugare.

tartine natalizie

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