M&M’s Cookies

di

Gli M&M’s Cookies sono dei biscotti americani super golosi ai quali vengono aggiunti degli m&m oppure degli smarties.

Che i cookies siano dei biscotti goduriosissimi non ci sono dubbi… immaginateveli con l’aggiunta degli smarties! 😀

L’idea è veramente carinissima e la ricetta facilissima da realizzare anche per chi non ha dimestichezza con i dolci.

E’ proprio per questo motivo che ho deciso di proporveli in questo periodo di Halloween come dolcetto da offrire ai bambini nella notte di “Dolcetto o Scherzetto”… che ne dite?

Leggi anche la ricetta dei Muffin Gufo di Halloween

 

Ingredienti

M&M’s Cookies

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 24 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

M&M’s Cookies

  • Ingredienti per 24 biscotti circa:
  • burro: 170 gr
  • zucchero di canna: 220 gr
  • sale: mezzo cucchiaino raso
  • bicarbonato di sodio: mezzo cucchiaino raso
  • uova: 1 intero + 1 tuorlo
  • farina 00: 260 gr
  • m&m: 180 gr

Stampa Ingredienti

Procedimento

Ecco come preparare gli M&M’s Cookies i biscotti americani supergolosi con tanti Smarties colorati all’interno!

Come fare gli M&M’s Cookies

Nella ciotola della planetaria mettete lo zucchero e il burro a pezzetti.

Lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

NOTA: se non avete la planetaria potete utilizzare delle normalissime fruste da cucina.

Aggiungete l’uovo e poi il tuorlo.

Setacciate la farina, il sale e il bicarbonato e aggiungeteli al composto a cucchiaiate.

lavorare ingredienti

Otterrete un impasto molto appiccicoso.

Aggiungete gli M&M o Smarties e mescolate con una spatola.

aggiungere m&m

Mettete l’impasto a riposare in frigo per 30 minuti circa.

Trascorso questo tempo, foderate una teglia con della carta forno.

Prendete l’impasto dei cookies con un cucchiaino e deponetelo a cucchiaiate sulla teglia.

Non sistematelo con le mani, deve restare a mucchietti.

Distanziate i mucchietti di impasto tra di loro perché i cookies in cottura si appiattiscono e si allargano.

Infornate in forno caldo a 170 C per 20 minuti circa, fino a quando risulteranno dorati in superficie.

cuocere cookies

Sfornate gli M&M’s Cookies, prendeteli con una spatola (sono molto friabili appena sfornati) e metteteli su una gratella ricoperta da un canovaccio.

Una volta freddi i vostri M&M’s Cookies saranno croccantissimi e super golosi 😀

Chiudeteli in un sacchetto per mantenerli croccanti!

Mangiatene pochi… anzi… regalateli!!! 😀

M&M cookies

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta