—
di
Ed eccovi i panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola! Come vi dicevo ieri quando vi ho dato la ricetta dei panini neri al nero si seppia, questi panini hanno un sapore assolutamente uguale al pane normale, l’unica cosa che cambia è il colore che li rende particolarmente adatti a preparare dei piccoli panini, dei bocconcini per l’appunto, da servire in un buffet…
Naturalmente, visto che puntiamo a far risaltare i colori, dobbiamo scegliere per questi panini neri dei colori vivaci… e qui possiamo veramente sbizzarrirci! Per cominciare ho scelto la farcitura: stracciatella, salmone affumicato e rucola… bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare!
Tagliate i panini neri a metà, mettete un cucchiaino di stracciatella al centro, due tre foglie di rucola ed un pezzetto di salmone affumicato.
Spalmate un pochino di stracciatella anche sull’altra parte di panino e richiudete.
Servite i vostri panini neri con stracciatella, salmone affumicato e rucola al momento.
Lascia un commento