—
di
Le maschere di sfoglia sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale facilissimi da realizzare; graziose mascherine da preparare con la Pasta sfoglia (o con la Pasta Frolla) che, una volta cotte, potrete Decorare con Cioccolato fuso e Zuccherini colorati. Dei Dolcetti Allegri e Colorati perfetti per festeggiare il carnevale.
Le maschere di sfoglia sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale facilissimi da realizzare; graziose mascherine da preparare con la Pasta sfoglia (o con la Pasta Frolla) che, una volta cotte, potrete Decorare con Cioccolato fuso e Zuccherini colorati. Dei Dolcetti Allegri e Colorati perfetti per festeggiare il carnevale.
Grazie alla pasta sfoglia già pronta potrete realizzare queste mascherine in pochissimo Tempo e senza Stampo. Vi basterà realizzare una mascherina di Carta e ritagliare le altre sulla base di quel modello. Dopo la cottura in Forno potrete decorare le maschere con Cioccolato fuso (Fondente o Bianco) e aggiungere sopra gli zuccherini colorati. Ecco come fare.
Potrebbero anche piacerti:
Come vi ho già anticipato potete realizzare le mascherine con Pasta sfoglia o Pasta frolla. Se usate la sfoglia, aprite il rotolo e ritagliate le maschere sul modello di carta che avete realizzato.
Adagiate le maschere su una teglia rivestita di carta forno e spennellatele con l’uovo sbattuto e ricopritele di zucchero. In alternativa all’uovo potrete usare dell’acqua, verranno più bianchicce ma ugualmente buone.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti (ripiano medio del forno). Devono diventare dorate. Sfornate e lasciate intiepidire.
Intanto sciogliete 50 gr di cioccolato a bagnomaria. Quando il cioccolato sarà fuso intingete le estremità delle maschere nel cioccolato e adagiatele sulla teglia.
Aggiungete gli zuccherini colorati e riponete la teglia in Frigo per 5 minuti.
Le vostre maschere di carnevale si sfoglia sono Pronte!
Conservatele in un sacchetto per alimenti.
Lascia un commento