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La crostata morbida alla frutta è una torta Buonissima, molto Facile e Veloce da realizzare. La base morbida è quella preparata nello stampo Furbo per crostate, quello con il gradino. Quanto alla Farcia potete scegliere tra la classica Crema Pasticciera o una Crema al mascarpone, come ho fatto io. Per Decorare, neanche a dirlo, tanta Frutta Fresca allegra e colorata! Una torta d’Effetto ideale per Feste e Compleanni.
Preparare la crostata alla frutta con la base morbida vi renderà il compito molto Facile! Una torta da realizzare ad un solo Strato grazie allo stampo Furbo per crostate. La Crema, qualunque voi scegliate, andrà messa nello spazio centrale che servirà anche a Decorare con la Frutta. Se volete realizzare questa torta senza lo stampo per crostate potete utilizzare una normale Teglia per dolci e, una volta pronta la base, scavarla leggermente all’interno. Non sarà altrettanto Perfetta ma sarà E adesso vediamo insieme come preparare questa deliziosa crostata alla frutta con base morbida.
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Preparate la base morbida nello stampo furbo per crostate. Una volta pronto lasciatelo raffreddare completamente.
Con un cucchiaino raschiate leggermente la parte centrale per poter farcire la torta con più Crema. Questa operazione è facoltativa.
Preparate la bagna al rum. Versate l’acqua in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Mettete sul fuoco fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Lasciate intiepidire e poi aggiungete il rum (o altro liquore a scelta).
Con un pennello bagnate la base morbida con la bagna al rum. Bagnate sia il bordo (superiore ed esterno) che la parte centrale. Affinché sia ben umida, bagnatela 2 volte.
Preparate la crema al mascarpone. Versate il mascarpone in una ciotola e aggiungete lo zucchero a velo. Lavorate con le fruste a bassa velocità per amalgamare. Versate la panna fredda in una ciotola e montatela con le fruste elettriche. Quando la panna sarà ben montata, mescolatela con la crema al mascarpone.
Versate una parte di crema nella parte centrale della base e livellatela con una spatola.
Mettete la restante crema in una sacca da pasticcere con bocchetta stellata. Decorate il bordo della torta con la crema.
Lavate la frutta, asciugatela e disponetela sulla torta come più vi piace. Io ho usato Fragole, Lamponi, More e Banane e Ciliegie. Per non fare annerire le banane bagnatele con il succo di limone.
Quando la torta è pronta, spennellate la frutta con la gelatina per dolci per Lucidarla. Io ho usato una Gelatina spray molto facile da usare!
La vostra crostata morbida alla frutta è pronta.
Conservatela in Frigo un paio d’ore prima di consumarla (meglio se 1 notte intera). All’interno del frigo copritela per non farla asciugare.
Guarda anche come fare la Crostata morbida Red Velvet
Domani la provo.. Ti dico com’è venuta…
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