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La pasta con la verza è un primo piatto vegetariano Leggero e Saporito da preparare sia in Bianco che con il Pomodoro. Una ricetta Facilissima in cui la verza viene saltata in Padella con Olio, Aglio e Peperoncino. e poi mantecata con il Formaggio grattugiato (il pecorino ci sta benissimo!). Per una versione più Gustosa, potete optare per un soffritto di Cipolla nel quale sciogliere qualche acciuga prima di aggiungere la verza. Eccovi la ricetta passo passo.
In pochissimi Minuti preparerete un primo piatto Leggero e Saporito in perfetto stile Vegetariano. Alla ricetta di base potete aggiungere altri Ingredienti che si sposano bene con la verza come la Salsiccia o la Pancetta. Provatela anche voi e vedrete che bontà!
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Tagliate la verza e pulitela eliminando la costa al centro delle foglie. Lavate le foglie di verza e poi tagliatele a listarelle.
in una padella dal fondo largo versate un giro generoso d’olio d’oliva. Aggiungete uno spicchio d’aglio (intero o a pezzetti) e un pezzetto di peperoncino, lasciate soffriggere. IN ALTERNATIVA potete preparare il soffritto con la cipolla e quando risulterà morbida aggiungere i filetti di acciuga.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza a pezzetti. Salate e saltate la verza in padella per un paio di minuti coprendo con un coperchio.
Non appena vedete che la verza si asciuga troppo, aggiungete mezze mestolo di acqua bollente. La verza sarà cotta in una decina di minuti.
NOTA: nel caso in cui vogliate preparare la verza con il pomodoro, dopo averla saltata in padella, aggiungete dei pomodori spellati a pezzetti. In alternativa aggiungete un pochino di passata di pomodoro.
Cuocete la pasta e, quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, trasferite la pasta nella padella con la verza.
Ultimate la cottura aggiungendo acqua di cottura della pasta ogni volta che si asciuga troppo. Quando la pasta sarà cotta, togliete dal fuoco, aggiungente 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolate fino a quando la pasta non diventa cremosa.
La vostra pasta con la verza è pronta… semplice e buonissima.
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