—
di
La pasta con i funghi è un primo Facile e Veloce a base di funghi Champignon saltati in padella con Olio, Aglio e Prezzemolo e resi Cremosi grazie all’aggiunta di Panna e Formaggio grattugiato. Un primo piatto Saporito e dalla consistenza Vellutata che piacerà da matti a tutta la Famiglia!
Preparare la pasta con i funghi è davvero Facile e Veloce (meno di 15 Minuti) ed il risultato davvero Strepitoso. Per la ricetta di oggi ho usato dei semplici funghi Champignon che potete trovare in qualsiasi periodo dell’anno. Ho saltato i funghi in Padella con Olio, Aglio e Prezzemolo ed ho aggiunto un po’ di Panna per legare il tutto. Il Segreto di questa ricetta sta tutto nella Quantità di panna usata che deve essere davvero Poca, giusto per Legare la pasta con i funghi. Se non volete usare la panna, seguite la ricetta delle Tagliatelle ai funghi.
Potrebbero anche piacerti:
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo. Lavate i funghi e asciugateli. Affettate i funghi e teneteli da parte.
In una padella versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete gli spicchi d’aglio interi e il peperoncino.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i funghi, salate e saltate a fiamma medio-alta.
Saltate i funghi fino a quando non avranno ridotto il loro volume della metà.
A questo punto aggiungete la panna (io ho usato quella Fresca del banco Frigo).
Aggiustate di sale e insaporite con Pepe nero, Noce moscata e trito di Prezzemolo.
Togliete dal fuoco e tenete da parte.
Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura trasferitela nella padella con i funghi.
Saltate la pasta per un paio di minuti fino a quando non sarà cotta. Togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate per fare diventare la pasta cremosa.
La vostra pasta con funghi e panna è Pronta da servire!
Se volete, aggiungete ancora un po’ di formaggio grattugiato nel piatto e del trito di prezzemolo.
Lascia un commento