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La pasta con crema di zucchine a crudo è un’idea facile, veloce e light, perfetta per un pranzo al volo saporito e senza troppe calorie. Ultimamente mi capita spesso di decidere all’ultimo momento di farmi un piatto di pasta e così sto sperimentando vari modi per risparmiare tempo. Devo dire che questa crema di zucchine a crudo, oltre ad essere molto semplice e saporita, è anche a basso contenuto calorico perché potete frullare tutto con pochissimo olio. Una valida alternativa a questo primo piatto è quella di fare la crema di zucchine dopo averle cucinate… in soli 5 minuti in più, avrete provato un’altra interessante variante di pasta con le zucchine! 😉
Ecco come preparare la pasta con crema di zucchine a crudo, un primo piatto veloce, saporito e anche light!
Spuntate le zucchine, lavatele e asciugatele.
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza ed eliminate l’eventuale polpa bianca in eccesso.
NOTA: se le zucchine sono piccole non sarà necessario
Tagliate le zucchine a pezzetti e mettetele nel mixer.
Aggiungete delle foglie di basilico e menta, l’aglio, i pinoli, il formaggio, sale, pepe e 1 cucchiaio d’olio.
Frullate e poi aggiungete mezzo mestolo di acqua calda per rendere tutto più cremoso.
Otterrete una morbida crema dal colore verde brillante.
Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta e quando sarà cotta trasferitela nella padella con la crema di zucchine.
Mescolate la pasta con la crema FUORI DAL FUOCO e diluite aggiungendo acqua di cottura.
Servite la vostra pasta con crema di zucchine a crudo con un filo d’olio a crudo e, se volete, dell’altro formaggio grattugiato.
Buon pranzo!
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