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Le polpette di verza sono delle deliziose polpette Vegetariane da fare sia Fritte che al Forno. Il cavolo verza viene prima saltato in Padella con il soffritto di Cipolla e poi insaporito con Formaggio grattugiato e Uova. Alla ricetta è possibile aggiungere anche le Patate lesse che rendono queste polpette ancora più Golose!
Preparare queste polpette di verza è davvero Facile sia nella versione Fritta che in quella al Forno. Oltre alle Patate lesse, alla ricetta potete aggiungere dello Speck a pezzetti che le rendono ancora più Sfiziose e più Appetibili, soprattutto per i bambini! Provate la ricetta e ditemi se non sono Buonissime!
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Lavate le patate e mettetele in un pentolino in acqua fredda senza sale. Mettete il pentolino sul fuoco e cuocete le patate fino a quando non saranno cotte.
Intanto, pulite e tagliate la verza a pezzetti. In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva. Aggiungete il cipollotto affettato e lasciate soffriggere a fiamma bassa.
Quando il cipollotto sarà appassito aggiungete la verza, salate, coprite con un coperchio e stufatela per 5-7 minuti circa. Non dovete aggiungere acqua, la verza dovrà cuocere con i suoi stessi liquidi. Una volta cotta regolate di sale e pepe.
Mettete la verza nel robot da cucina e frullatela un pochino. Deve solo diventare un po’ più omogenea non una crema!
Spellate le patate e riducetele in purea con lo schiacciapatate. Aggiungete la verza, l’uovo, il formaggio grattugiato e mescolate. Se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungete il pancarrè frullato.
Realizzate delle polpette un po’ più grandi di una noce e rotolatele nel pangrattato.
Versate un dito d’olio d’oliva nella padella e scaldatelo. Friggete le polpette di verza a fiamma media. Dovranno risultare dorate da entrambi i lati.
Scolate le polpette sulla carta assorbente.
Se volete cuocere le polpette di verza al Forno, posizionatele su una teglia e aggiungete un filo d’olio d’oliva. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 25 minuti circa, ripiano medio del forno.
Le vostre polpette di verza sono pronte e sono buonissime sia tiepide che fredde.
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