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Gli spaghetti di riso con pollo e peperoni (o Noodles) sono un piatto unico Completo, Leggero e Saporito in perfetto stile Orientale. La Cottura Veloce, tipica delle cucine asiatiche, fa’ sì che le Verdure restino Croccanti ed i bocconcini di Pollo Morbidi e Succosi. Un condimento davvero Delizioso, perfetto per insaporire i classici Noodles di riso (Spaghetti, Vermicelli o Tagliatelle) o da usare come condimento per un piatto di Riso Basmati.
La Ricetta è davvero Semplicissima e potrete variarla con le Verdure che più vi piacciono! Nel mio caso ho scelto i Peperoni perché amo molto la loro consistenza e il modo in cui si sposano con il Pollo. Per il resto, vi consiglio di approvvigionarvi di alcuni Ingredienti Tipici della cucina orientale come i Noodles (Spaghetti di riso), l’Olio di Sesamo e la Salsa di Soia... vi assicuro che fanno la differenza! Ormai li trovate nella grande distribuzione ma potete anche comprarli nel Mini Market Cinesi della vostra città. Potrete usare questi ingredienti per tante altre ricette in stile orientale come il Japchae o le Verdure in Salsa di soia.
Tagliate il petto di pollo intero a bocconcini.
In una ciotola versate 2 cucchiai di olio di sesamo, 4 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di crema di peperoncino e 1 scalogno a pezzetti. Aggiungete i bocconcini di pollo e mescolate. Lasciate il pollo ad insaporire per 30 minuti circa.
Intanto, pulite i peperoni eliminando i semi all’interno e le parti bianche. Tagliate i peperoni a bastoncini sottili.
Prendete una padella dal fondo largo e versatevi un giro d’olio di sesamo. Fate scaldare a fiamma vivace e aggiungete la cipolla affettata. Saltate la cipolla a fiamma vivace e appena comincia ad appassire aggiungete i peperoni. Salate e saltateli per 2 minuti circa. Devono solo appassire leggermente.
Aggiungete i bocconcini di pollo e saltateli in padella per 1 minuto poi aggiungete mezzo mestolo di acqua bollente. Lasciate cuocere ancora per 1 minuto e poi togliete dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti di riso (si cuociono come della normale pasta). Quando i Noodles saranno cotti (i tempi di cottura sono indicati nella confezione) scolateli e sciacquateli in acqua fredda. Mettete i noodles nella padella e mescolateli con pollo e peperoni a fiamma vivace. Sfumate ancora con un giro di salsa di soia.
I vostri spaghetti di riso con pollo e peperoni sono pronti da servire. Se volete una nota Croccante potete aggiungere dei semi di sesamo tostati.
I Noodles di riso possono essere consumati sia Caldi che Freddi, possono essere conservati in Frigo fino a 2 giorni e poi saltati in Padella.
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