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La mousse di tonno è una crema Morbida e Saporita a base di Tonno sott’olio, Burro, Acciughe, Capperi e Maionese; la crema ideale per farcire Tartine, Tramezzini, Vol-au-vent, Crostini e Sandwich ma anche per accompagnare Carni Fredde. Il gusto è molto simile alla Salsa tonnata ma il burro fa’ la differenza rendendo la mousse Soffice… perfetta per Farcire!
Preparare la mousse di tonno è molto Facile, l’importante è usare burro morbido a temperatura ambiente da lavorare con le fruste per trasformarlo in crema. Una volta pronta la mousse di tonno può essere conservata in Frigo per più giorni ed essere usata al momento. Il burro tende a farla indurire ma ritorna morbida a temperatura ambiente. Ecco come fare.
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Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e quando è morbido lavoratelo con le fruste. Deve diventare cremoso.
In un mixer frullate il tonno sgocciolato con i capperi, i filetti di acciughe e il succo di limone e poi aggiungeteli al burro e mescolate.
In ultimo aggiungete la maionese e mescolate per ottenere un risultato omogeneo. Assaggiate e aggiustate di sale.
La vostra mousse di tonno è pronta per guarnire tartine e tramezzini.
Copritela con la pellicola trasparente e conservatela in frigo. Si conserva bene per più giorni. Provala per fare le Tartine o la Torta tramezzino.
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