—
di
L’insalata di zucchine crude è un’insalata Fresca e Leggera preparata con zucchine tagliate a Julienne condite con Olio d’oliva, Sale e Aceto. Alla ricetta di base è possibile aggiungere tanti Ingredienti come Carote, Pomodori, Olive, Capperi. Se poi volete trasformarlo in un Piatto Unico potete aggiungere anche Tonno sott’olio o Salmone affumicato. Una ricetta Facile e Veloce, perfetta nelle calde giornate estive!
Le zucchine sono ricche di Vitamine B e C e contengono pochissime Calorie (15 kcal per 100 grammi). Se consumate Crude, ancora Fresche, beneficerete di tutte le loro proprietà nutrizionali! Per tagliare le zucchine a julienne vi Consiglio di usare l’apposito attrezzo che vi renderà l’operazione velocissima!
Potrebbero anche piacerti:
Per fare l’insalata di zucchine è fondamentale usare delle zucchine fresche e sode. Anche perché, quando stanno più giorni in frigo, le zucchine tendono a diventare leggermente amare.
Spuntate le zucchine lavatele e tagliatele a julienne con l’apposito attrezzo. Lo trovate su Amazon cliccando qui–> https://amzn.to/3wgsXRy
Affettate a julienne anche la carota. Mettete tutto in una ciotola e condite con sale, olio d’oliva e aceto. Per profumare aggiungere qualche fogliolina di basilico o menta.
Lasciate riposare 5 minuti e servite. Vi consiglio di consumare l’insalata di zucchine crude al momento perché tendono a rilasciare tanta acqua.
Ed eccovi la versione più ricca con Pomodori, Olive e Avocado.
Lascia un commento