—
di
L’insalata di patate svedese è una Variante della più conosciuta insalata di patate alla tedesca preparata a base di Patate lesse, Pomodori, Cipolle e Pomodori secchi e condita con un mix di Maionese e Senape. Un’insalata davvero Sfiziosa, ricca di Gusto che vi consiglio vivamente di provare!
Come tutte le insalate di patate, anche questa non ha stagione, è buonissima sia d’Estate che d’Inverno. Provatela anche voi e ditemi se non è buonissima!
Potrebbero anche piacerti:
Lavate le patate, mettetele in una pentola con l’acqua fredda, portate a bollore e lessatele. NON aggiungete SALE all’acqua.
Quando le patate saranno cotte, scolatele, spellatele e tagliatele a pezzetti. Per fare prima, potete sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle già tagliate.
Una volta pronte le patate, aggiungete la cipolla affettata sottilmente. Aggiungete i pomodori lavati, privati del picciolo e tagliati a pezzi. Mettete i pomodori secchi in acqua calda per un paio di minuti per farli rinvenire, poi scolateli e tagliateli a pezzetti.
Aggiungete il sale e preparate la salsa. In una ciotola mettete la maionese, la senape e un filo d’olio d’oliva per diluire. Mescolate la salsa e conditevi l’insalata di patate.
La vostra insalata di patate svedese è pronta, servitela fredda.
Lascia un commento