—
di
La frittata di spinaci è una ricetta Leggera e Gustosa da preparare in pochissimi Minuti con gli spinaci freschi. Io li aggiungo alle uova direttamente a crudo, tritati al coltello, in modo da beneficiare al massimo delle proprietà nutritive degli spinaci. Potete cuocerla sia in Padella che al Forno, è buonissima in entrambi i modi. Nel mio caso si trattava di una piccola frittata (solo 4 uova) quindi l’ho cotta in padella.
La frittata di spinaci è un’ottima idea per un pasto Veloce, in meno di 10 Minuti la frittata è pronta e avrete preparato qualcosa di Sano e Gustoso. A me piace accompagnarla con un’insalata o altre verdure; oggi l’ho accompagnata con peperoni friggitelli, funghi champignon e 2 fette di bacon grigliato. I miei piatti devono essere sempre Saporiti e Colorati, soprattutto quando non ci sono carboidrati!
Potrebbero anche piacerti:
Lavate gli spinaci e asciugateli con uno strofinaccio di cotone.
Tagliuzzate gli spinaci al coltello.
In una ciotola battete le uova.
Aggiungete il sale e il formaggio grattugiato.
Aggiungete gli spinaci e mescolate.
In una padella piccola (la grandezza deve essere adeguata alle quantità) versate un giro d’olio d’oliva. Quando l’olio sarà caldo aggiungete le uova. Mescolate delicatamente fino a quando le uova non cominceranno a diventare cremose.
A questo punto livellate con il cucchiaio e lasciate cuocere la frittata per un paio di minuti.
Quando la frittata sarà dorata sotto, fatela scivolare sul coperchio, adagiate la padella sopra e capovolgete.
Lasciate cuocere dall’altro lato.
Una volta cotta, lasciate intiepidire e servite.
La frittata di spinaci può essere gustata sia tiepida che fredda. In Frigo si conserva per 2 giorni.
Lascia un commento