—
di
La feta al forno con pomodorini e olive è una ricetta greca, un Antipasto tipico molto Gustoso e Facile da preparare. L’ingrediente di base è la Feta, un formaggio di capra stagionato dalla consistenza Compatta e dal gusto Sapido. Perfetto l’abbinamento con i Pomodori e le Olive nere che lo accompagnano in questa ricetta!
Preparare la feta al forno è davvero Facilissimo ed una volta provata la ricetta non riuscirete più a farne a meno! Vi basterà sistemare tutti gli Ingredienti in una Pirofila, condire con Olio e Origano e passare in Forno per 30 Minuti. Il risultato è Squisito, un antipasto super Saporito nel quale fare la Scarpetta. Provatela anche voi e non ve ne pentirete!
Potrebbero anche piacerti:
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà oppure in 4 parti se sono troppo grandi.
In una pirofila versate un filo d’olio d’oliva e aggiungete i pomodori. Salate e mescolate.
Sgocciolate la feta dal liquido di conservazione e tagliate il panetto in 2 parti. Posizionate al centro della pirofila tra i pomodorini.
Aggiungete le olive nere, gli spicchi di aglio interi, abbondante origano e un giro d’olio d’oliva.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti (ripiano medio del forno) poi altri 10 minuti con forno ventilato con grill acceso.
Sfornate, lasciate intiepidire 5 Minuti e servite.
Per questa ricetta il pane è fondamentale, non potete noi fare la Scarpetta!
Perfetta. I tempi di cottura sono ideali per una feta morbida e con piacevole gratinatura.
Lascia un commento