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Oggi vi ho preparato una profumatissima torta con pesche e amaretti, una torta soffice con frutta fresca perfetta per la colazione o per la merenda.
Era veramente un bel po’ di tempo che non preparavo una torta e quindi ho approfittato di queste belle noce-pesca per farne una.
Quanto all’abbinamento pesche e amaretti è assolutamente consolidato!
Se anche voi volete preparare una bella torta, sappiate che questa è veramente facilissima da fare. Potete prepararla con il burro o con l’olio di semi e, se non vi piacciono gli amaretti potete ometterli.
Detto questo vi lascio alla ricetta e auguro a tutti voi un buon pomeriggio!
Ecco come preparare la torta con pesche e amaretti, una torta facile e veloce con tante pesche fresche e amaretti sbriciolati.
Per preparare questa torta ho usato la planetaria ma potete usare tranquillamente delle fruste elettriche.
Nella ciotola della planetaria mettete le uova e lo zucchero.
Montate per un paio di minuti e quando le uova saranno diventate chiare e spumose aggiungete il burro fuso oppure l’olio di semi.
Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli a cucchiaiate all’impasto intanto che continuate a lavorare con le fruste.
L’impasto è pronto.
Tagliate mezza pesca a pezzetti piccoli piccoli e aggiungeteli all’impasto.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Versate l’impasto in una tortiera rivestita con della carta forno.
Sbriciolate gli amaretti e ricopritevi la superficie della torta.
Tagliate le pesche restanti a fettine sottili e decoratevi la torta.
Infornate la torta con pesche in forno già caldo a 180 C per 45 minuti circa.
Trascorso questo tempo, infilzatela con uno stecchino per verificarne la cottura.
Quando lo stecchino uscirà asciutto, la torta sarà pronta.
Sfornate la torta alle pesche e amaretti e fatela raffreddare su una gratella.
La vostra torta con pesche a amaretti è pronta e non vi resta che gustarvela.
Questa torta si mantiene bene per 2 giorni circa ma tende a diventare più umida a causa delle pesche all’interno.
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