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Il plumcake agli spinaci è un plumcake Salato di un bellissimo colore Verde dovuto agli spinaci crudi Frullati e Mescolati all’impasto. Un plumcake Vegetariano Facile e Veloce che può essere arricchito con altri Ingredienti. Io ho aggiunto la Feta a pezzetti che, con il suo sapore Intenso e un po’ Acido, si sposa benissimo con gli spinaci. Ma è possibile aggiungere anche dei Pomodori Secchi e Olive nere. Nella versione non Vegetariana, invece, potete aggiungere Speck, Pancetta o Prosciutto. Insomma, un plumcake salato Semplice e Saporito perfetto da servire al posto del Pane, come Rustico da gita fuori-porta o per rendere più allegro e colorato un Buffet!
Preparare il plumcake con spinaci è davvero Facilissimo. Bi basterà frullare gli spinaci a Crudo, mescolare gli ingredienti Liquidi con quelli Solidi e insaporire con gli ingredienti che più vi piacciono. Per Decorare il plumcake ho scelto semi di Girasole e semi di Sesamo che oltre ad essere Belli sono anche Buoni e fanno tanto Bene! Provate la mia ricetta del plumcake agli spinaci e ditemi se non è buonissima! A proposito, sono curiosa di conoscere le vostre personalizzazioni!
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Lavate e asciugate gli spinaci, metteteli nel mixer e frullateli insieme all’olio di semi. Otterrete una crema verde.
In una ciotola mettete le uova a temperatura ambiente e lavoratele con le fruste fino a quando non cominciano a schiumare. Non dovete montarle. Continuate a lavorare con le fruste e aggiungete il latte, poi aggiungete la crema di spinaci. Setacciate insieme la farina e il lievito e mescolateli al composto.
Insaporite con una presa di sale, una macinata di pepe nero, il formaggio grattugiato e la feta a pezzetti.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato (o foderato con carta forno). Ricoprite la superficie con semi di girasole e semi di sesamo.
Cuocete in FORNO STATICO preriscaldato a 180° ripiano medio del forno per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo, infilzate con uno stecchino, se esce asciutto il plumcake è pronto. Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Il vostro plumcake agli spinaci è pronto, Morbido, Saporito e leggermente Umido all’interno.
Conservate in un sacchetto per alimenti dove di mantiene bene per 2 giorni circa. In alternativa potete affettarlo e congelarlo in Freezer.
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