—
di
Questi pasticcini di mandorle e cocco li ho preparati l’altro pomeriggio, a casa avevo un bel po’ di mandorle pelate ed ho deciso di fare dei pasticcini di mandorle. In genere preparo i pasticcini di mandorle con la farina di mandorle dunque avendoli preparati con le mandorle tritate l’impasto è venuto meno denso che fare??? Ho aggiunto della farina di cocco ed ho preparato i pasticcini di mandorle e cocco.
urtroppo avevo anche finito i sac-à-poche, dunque ho disposto l’impasto a mucchietti sulla teglia, insomma, ho fatto quel che ho potuto! 😉
A noi sono piaciuti, spero piacciano anche a voi! 😉
Procedimento per preparare i pasticcini di mandorle e cocco
In un robot da cucina mettete le mandorle pelate e lo zucchero e tritate il tutto finemente fino ad ottenere una polvere.
Infine, aggiungete gli albumi leggermente battuti con la forchetta.
In ultimo aggiungete la farina di cocco.
Dovete ottenere un composto denso e appiccicoso.
Rivestite una teglia con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiaini disponetevi sopra dei mucchietti di impasto.
Decorate ogni pasticcino con mezza ciliegia candita, spolverateli con dello zucchero a velo e metteteli in frigo per 30 minuti circa.
Infornate i pasticcini di mandorle e cocco a 200 C per 10-15 minuti, fin quando non saranno ambrati.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverate i pasticcini di mandorle e cocco con dell’altro zucchero a velo.
Questi pasticcini si conservano bene per diversi giorni.
ottima
Lascia un commento