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La ricetta della panna cotta alla fragola è la stessa di quella classica, ho solo aggiunto 100 grammi di fragole frullate alla Panna. In questo modo la panna avrà un colore Rosa chiaro e un leggero Gusto di fragola. Per decorare potete usare un Topping di fragole fresche da aggiungere al momento oppure da versare sulla panna cotta. Eccovi entrambe le ricette.
La panna cotta alle fragole è una Variante della classica panna cotta; una ricetta Facile e Veloce che potrete realizzare nei tipici Stampi per panna cotta o in Coppe mono-porzione. Per rendere ancora più Buono e Bello questo semplice Dessert potete realizzare un Topping alle fragole per decorare. Ecco come fare!
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Immergete i fogli di colla di pesce in acqua per farli ammorbidire.
Intanto versate la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino. Aggiungete la purea di fragole frullate e mettete il pentolino sul fuoco. Non appena la panna comincia a sobbollire togliete dal fuoco. Strizzate i fogli di colla di pesce e aggiungeteli alla panna. Mescolate bene per farla sciogliere.
Versate la panna cotta nelle ciotole (o stampi). Lasciate raffreddare e poi copriteli con la pellicola e riponeteli in Frigo per 4-5 ore.
Solo quando sarà solida potrete aggiungere il topping alle fragole. Frullate le fragole, aggiungete il succo di limone, lo zucchero e l’amido di mais. Mescolate per sciogliere bene e riponete sul fuoco. Quando comincerà ad addensare versate nelle ciotole per ricoprire. Lasciate raffreddare in frigo per un’ora circa.
Se avete preparato la panna cotta negli stampi, vi consiglio di servirla con la salsa alle fragole. Sminuzzate le fragole e mettetele in un pentolino con succo di limone e zucchero. Riponete sul fuoco fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto e poi lasciate raffreddare. Togliete la panna cotta dagli stampi e servitela con 2 cucchiai di salsa di fragole.
Eccovi la mia panna cotta alla fragola preparata nelle coppe.
Quella negli stampi si presenterà come questa con salsa ai frutti di bosco.
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