—
di
I ghiaccioli al melone sono dei deliziosi ghiaccioli alla Frutta fatti in casa con Melone, Acqua e pochissimo Zucchero, perfetti nelle calde giornate estive. Per la ricetta di oggi ho scelto il melone di Cantalupo ma potete usare altri tipi di melone come quelli a polpa bianca. In pochissimi Minuti potrete preparare qualcosa di Fresco e Genuino per tutta la famiglia!
Trattandosi di meloni dal gusto dolce ho aggiunto anche del succo di Limone che secondo me ci sta benissimo. Inoltre, se volete, potete profumare questi ghiaccioli aggiungendo qualche fogliolina di Menta. Seguite la ricetta passo passo e vedrete quanto sono Buoni e Facili da fare questi ghiaccioli.
Potrebbero anche piacerti:
Tagliate il melone di Cantalupo, eliminate i semi all’interno e la buccia.
Tagliate la polpa del melone a pezzetti e mettetela in un contenitore profondo. Aggiungete il succo di limone, lo zucchero e l’acqua. Frullate tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una polpa liscia.
Assaggiate e regolate a piacere. Ve volete potete aggiungere un po’ più di succo di limone oppure dell’altro zucchero. Versate la polpa di melone negli appositi stampi per ghiaccioli (acquistabili su Amazon–> https://amzn.to/3PRlmAh). Se volete, potete aggiungere una fogliolina di menta in ogni stampo.
Mettete i ghiaccioli in freezer per 3 ore circa. Quando i ghiaccioli saranno pronti, tirateli fuori dal freezer e lasciateli a temperatura ambiente per 5-10 minuti prima di estrarli.
I vostri ghiaccioli al cantalupo sono pronti da gustare!
Lascia un commento