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Il gelo di mandarino è una ricetta siciliana Facile e Veloce da realizzare con soli 3 Ingredienti: Succo di mandarini, Zucchero e Amido di mais! Un dolce al cucchiaio Denso e Profumato, ideale da gustare dopo Cena oppure da usare per Farcire una Crostata. La ricetta, senza Latte e senza Uova, è in perfetto Stile Vegano inoltre, contenendo Pochissimo zucchero, il gelo è un dessert ideale anche per chi è a Dieta!
Il gelo di mandarino è una ricetta siciliana Facile e Veloce da realizzare con soli 3 Ingredienti: Succo di mandarini, Zucchero e Amido di mais! Un dolce al cucchiaio Denso e Profumato (simile alla ricetta estiva del gelo di Anguria) ideale da gustare dopo Cena oppure da usare per Farcire una Crostata. La ricetta, senza Latte e senza Uova, è in perfetto Stile Vegano inoltre, contenendo Pochissimo zucchero, il gelo è un dessert ideale anche per chi è a Dieta!
Preparare il gelo di mandarini è davvero Facilissimo! Spremete i mandarini per estrarne il Succo, Filtrate il succo per renderlo limpido, aggiungete l’Amido, lo Zucchero e mettete sul Fuoco. Una volta Denso, versate il Gelo nelle Ciotoline oppure in appositi Stampi. Per una versione più Light, invece, potete preparare il Gelo completamente senza Zucchero. Seguite la ricetta passo passo e godetevi questo buonissimo dessert invernale!
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Tagliate i mandarini a metà e spremetene il succo con lo spremi-agrumi.
Filtrate il succo dei mandarini in maniera tale che il succo risulti limpido.
Setacciate l’amido e mettetelo in una ciotolina. Sciogliete l’amido con il succo di mandarini.
Versate tutto in pentolino, aggiungete lo zucchero e mettete sul fuoco. Mescolate il gelo con un mestolo fino a quando non si sarà addensato (un paio di minuti).
Versate nelle Ciotoline oppure negli appositi Stampi. Lasciate raffreddare e poi coprite e riponete in Frigo.
Prima di servire decorate il vostro gelo di mandarini con della granella di pistacchi!
Una volta pronto il gelo di mandarini si Conserva in Frigo per un paio di giorni.
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