Gelato con frutta congelata e yogurt

di

Il gelato con frutta congelata e yogurt è una ricetta Furbissima, un gelato istantaneo da preparare in 2 Minuti, senza Gelatiera e senza troppi sensi di colpa! Avrete bisogno soltanto di un frullatore per frullare la frutta congelata (frutti di bosco, banana, pesca, melone...) insieme allo yogurt. Il risultato è un gelato dalla consistenza Cremosa e dall’intenso Gusto di frutta che vi piacerà da matti. Eccovi le dosi.

gelato con frutta congelata e yogurt

La cosa che mi ha sorpresa di questo gelato è la sua consistenza cremosa come quella del classico gelato. Inoltre, se volete preparare un gelato ancora più Light, potete usare lo yogurt bianco non zuccherato… con ancora meno calorie! Dopo averlo provato credo proprio che questa ricetta sarà il mio cavallo di battaglia dell’Estate!

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Gelato con frutta congelata e yogurt: istantaneo!

Preparazione3 minuti
Tempo totale3 minuti
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 grammi yogurt bianco o yogurt greco
  • 150 grammi frutta congelata frutti di bosco, banane, pesche…

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il gelato con frutta congelata e yogurt

Mettete la frutta congelata in un frullatore e frullate fino ad ottenere una granatina.

frullare frutta

Aggiungete lo yogurt e continuate a frullate.

aggiungere yogurt

In men che non si dica il vostro gelato istantaneo sarà pronto da gustare, super Cremoso!

gelato istantaneo cremoso

Se non lo consumate tutto subito, potete metterlo in una vaschetta e conservarlo in Freezer. In freezer tende a ghiacciare ma dopo una decina di minuti fuori dal freezer ritorna cremoso.

conservazione

Io ho preferito gustare il mio gelato con frutta congelata e yogurt al momento aggiungendo anche della frutta fresca!

gelato con frutta congelata e yogurt

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta