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Il gelato lo yogurt è un gelato buonissimo, Morbido e Cremoso, preparato con Yogurt, Panna e Latte. Una ricetta Facilissima da fare in casa con e senza Gelatiera. Potrete preparare il vostro gelato allo yogurt con lo yogurt Bianco oppure con quello alla Frutta. Personalmente preferisco il primo perché ha un gusto Neutro e posso gustarlo in tantissimi Modi: con Frutta fresca, Miele, Caramello e Granella croccante!
Nel caso in cui vogliate preparare il gelato allo yogurt senza Gelatiera dovrete sostituire il latte con il latte condensato e cambiare leggermente il procedimento. Qui di seguito trovate sia gli Ingredienti che entrambi i procedimenti! Spero che la ricetta vi piaccia… è uno dei miei gelati preferiti!
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In un pentolino versate il latte e aggiungete lo zucchero. Scaldate il latte in maniera tale che lo zucchero si sciolga. Fatto questo, lasciate intiepidire il latte e poi versatelo in una ciotola.
Aggiungete la panna e lo yogurt e lavorate con il mixer ad immersione in maniera da amalgamare bene il tutto.
Mettete il composto in frigo per un’ora circa e poi accendete la gelatiera. Io uso la sorbettiera della kenwood.
Versate il composto nella gelatiera e lasciatelo mantecare per 20 minuti circa.
Una volta pronto, versate il gelato in una vaschetta e conservatelo in freezer.
Al momento di servire guarnite il gelato come più vi piace, io go usato la Salsa Caramello.
Versate la panna fredda da frigo in una ciotola e montatela con le fruste elettriche.
A parte mescolate lo yogurt con il latte condensato e il liquore e poi amalgamate tutto con la panna montata senza farla smontare.
Versate il gelato in uno stampo da plumcake, livellate con un cucchiaio e riponete in Freezer per un paio d’ore!
Ottimo!! Con ingredienti semplici e cremoso..
Io x non frullare lo yogurt e riscaldare il latte ho fatto lo zucchero a velo e ho mescolato con un cucchiaio e via…una delizia 😉
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