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La ricetta che vi propongo oggi è il gelato al cocco, un gusto di gelato che mi piace tantissimo soprattutto se preparato bene e se abbinato al gelato al cioccolato. Il gelato al cocco, come la maggior parte dei dolci a base di cocco, viene preparato con la farina di cocco o cocco disidratato. Nel caso di questo gelato, oltre alla farina di cocco, è possibile utilizzare anche il latte di cocco che renderà il gusto del vostro gelato ancora più intenso.
Per preparare questo gelato ho usato la gelatiera kenwood ma, se volete prepararlo senza gelatiera non dovete far altro che seguire tutta la procedura, versare il composto in una vaschetta d’acciaio o alluminio e mettere la vaschetta in freezer per un paio d’ore mescolando ogni 30 minuti circa.
Vedrete che anche questo gelato al cocco fatto in casa vi piacerà da matti per il suo gusto intenso di cocco!
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Siete pronti per gustare questo delizioso gelato al cocco? Avete tutti gli ingredienti necessari? Se la risposta è sì, mettetevi all’opera 😀
Versate il latte intero o latte di cocco in un pentolino e aggiungete la panna da montare.
Aggiungete lo zucchero e mettete il pentolino sul fuoco.
Scaldate il latte con la panna e mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
A questo punto, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete la farina di cocco.
Mescolate e lasciate raffreddare il tutto.
Una volta freddo, preparate la gelatiera, mettetela in azione a velocità 1 e versate il composto del gelato.
Il vostro gelato sarà pronto in 20 minuti circa.
Se volete preparare il gelato al cocco senza gelatiera, mettete il composto in una vaschetta d’alluminio e mettetelo in freezer per un paio d’ore mescolando ogni 30 minuti circa.
io farei 150 panna e 50 olio di cocco..
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