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I French toast sono, a differenza di quanto potrebbe suggerire il nome, un piatto tipico americano: delle frittelle di pane servite con frutta fresca, confettura, sciroppo e zucchero a velo.
In Francia questo piatto viene chiamato “pain perdu” ma la ricetta è pressoché la stessa.
I french toast posso essere preparati con qualsiasi tipo di frutta fresca, con l’aggiunta di frutta secca e confetture di vario tipo. In genere, i french toast sono l’idea per una tarda colazione oppure per uno spuntino pomeridiano.
In qualsiasi momento vogliate godervi dei french toast non rinunciate mai al fatto che siano maledettamente invitanti! 😉
In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il latte e un cucchiaio di zucchero. Aspettate che lo zucchero si sciolga (10-15 minuti) altrimenti usate dello zucchero a velo.
Prendete una padella e ungetela con del burro.
Inzuppate le fette di pan brioche nella pastella da un lato e dall’altro e poi mettetele nella padella. Fate tostare i french toast da un lato e dall’altro fin quando non saranno ben dorati.
Servite i french toast in un piatto da portata aggiungendo frutta fresca, miele, sciroppo o confettura. Finite con zucchero a velo.
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